كيكة الشوكولاتة والقهوة ب 2 بيضة فقط سهلة وسريعة التحضير وبمكونات بسيطة والطعم ولا اطيب

كيكة الشوكولاتة والقهوة ب 2 بيضة فقط سهلة وسريعة التحضير وبمكونات بسيطة والطعم ولا اطيب

كيكة الشوكولاتة والقهوة ب 2 بيضة فقط سهلة وسريعة التحضير وبمكونات بسيطة والطعم ولا اطيب.

 المقادير :-

2 من البيض
 ظرف فانيليا 
3/4 كوب سكر
1/2 كوب حليب 
1/2 كوب ماء
 معلقة كبيرة من قهوة رسيعة الذوبان (نسكافيه)
1/2 كوب زيت 
 2 كوب من الطحين (الدقيق) 
2 معلقة  كبيرة من كاكاو الخام
 2 ظرف بيكنغ باودر (16 غرام)
ورشة ملح
بثلاث ارباع الكوب من الحليب الدافىء 
 معلقة صغيرة من القهوة سريعةالذوبان .
 200 غرام من الشوكلاته السوداء والشكولاته بالحليب
 نصف كوب من الحليب الساخن 
 نزين  بحبيبات الشوكلاتة الملونة اوحسب الرغبة 

طريقة التحضير :-

2 من البيض مع ظرف فانيليا 3/4 كوب سكر ونخلطهم بشكل جيد حتى يتجانسو ومن ثم نضيف 1/2 كوب حليب 1/2 كوب ماء فيه معلقة كبيرة من قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)1/2 كوب زيت ونخلطهم بشكل جيد نضيف 2 كوب من الطحين (الدقيق)و 2 معلقة  كبيرة من كاكاو الخامو 2 ظرف بيكنغ باودر (16 غرام)
ورشة ملح ونخلطهم بشكل جيد ومن ثم فى قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين نضع خليط الكيك ومن ثم يوضع بالفرن المحمي على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقائق الى 35 دقيقة  والنار من الاسفل ونختبر نضج الكيكة بعود خشبي ومن ثم نعمل ثقوب تسقى بثلاث ارباع الكوب من الحليب الدافىء  والمذوب فيه معلقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان .

نقوم بتذويب 200 غرام من الشوكلاته السوداء والشكولاته بالحليب  ونضيف ايضا لها نصف كوب من الحليب الساخن ونخلطمهم ببعض ومن ثم نقوم باضافة الخليط فوق الكيكة كما هوموضح فى الفيديو  ونزين  بحبيبات الشوكلاتة الملونة اوحسب الرغبة وتقدم بالف صحة وعافية .



لمشاهدة الوصفة بالفيديو ضغط على الرابط التالي:-
  

مقالات قد تعجبك