كيكة باردة في 10 دقائق بدون فرن وبدون بيض سهلة وقمة في الروعة وبمكونات بسيطة

كيكة باردة في 10 دقائق بدون فرن وبدون بيض سهلة وقمة في الروعة وبمكونات بسيطة

 كيكة باردة في 10 دقائق بدون فرن وبدون بيض سهلة وقمة في الروعة وبمكونات بسيطة



  • المقادير:-

  •  4 اكواب من الحليب (لتر)
  • كوب سكر
  • 1/2 كوب طحين
  •   1/2 كوب كاكاو خام
  • 3 ملاعق كبيرة نشا 
  •  ظرف فانيلا
  •  معلقة كبيرة من الزبدة
  • بسكويت 
  • 4  ظرف دريم ويب كريم شانتيه(180 غرام)
  • كوب حليب بارد 
  • كاكاو
حبات مالتيزر


طريقة التحضير:-

 4 اكواب من الحليب (لتر)مع كوب سكر مع 1/2 كوب طحين يضاف عليهم 3 ملاعق كبيرة من النشا مع 1/2 كوب كاكاو خام ثم نضيف ظرف فانيلا.

 

 نحرك جيدا ومن ثم يوضع على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك وعندما يثقل قوامه نضيف معلقة كبيرة من الزبدة ونستمر فى التحريك حتى يبدا بالغليان يرفع من على النار. 

 نصف فى بايركس طبقة من البسكويت ومن ثم نضيف طبقة من الشوكلاته التى حضرناها فوقها ونستمر بهذه الطريقة حتى نكون 4طبقات من البسكويت بين كل طبقة واخرى طبقة شوكولاته واخر طبقة تكون هى البسكويت .


لتحضيرطبقة الكريمة:-

نضع 4  ظرف دريم ويب كريم شانتيه(180 غرام)مع كوب حليب بارد ونخفق جيدا حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة ومتماسكة لحدا ما تفرد فوق طبقة البسكويت ومن ثم نرشها بالكاكاو وتوضع فى الثلاجة مدة لاتقل عن ساعتين  ثم تقطع وتزين بحبات الماتيزر او اى زينة حسب الرغبة وتقدم.


 بالف صحة وهنا 



                                       

مقالات قد تعجبك

1 تعليقات

  1. حلو ادبي استمرو